Il virus del messaggero di Facebook ti fa clic sul video malware-riddled

Un nuovo virus del messaggero di Facebook è ingannare gli utenti dei media sociali facendo clic su un canale YouTube per il malware. Tuttavia, può essere tentato di pensare che sei al sicuro nell’applicazione FB Messenger, perché un virus pericoloso si prolifera sull’applicazione con l’aiuto di un collegamento video dannoso. Il messaggio che contiene il malware ha il nome dei destinatari con una parola “video” che contiene anche un emoji sconvolto. Sebbene non esiste alcun video all’interno del messaggio inviato e facendo clic sul link video cosiddetto sarà una cattiva idea per te e per la sicurezza del dispositivo. Gli utenti mirati vengono indirizzati a un falso canale video YouTube che cerca di caricare il virus distruttivo per rubare informazioni riservate dal tuo account di Facebook.

Dopo aver analizzato il messaggio dannoso distribuito dagli hacker criminali, i ricercatori della sicurezza informatica rivelano che il malware stava propagando via Facebook Messenger, servendo diverse piattaforme adware, usando numerosi portali web per rimanere anonimi e guadagnare clic in linea. Una volta che la vittima fa clic sul link inutile del filmato giocabile, la minaccia li reindirizza immediatamente all’insieme di portali web che elencano il loro sistema operativo installato, il browser Internet e altre informazioni sensibili. Il malware ha rieseguito gli utenti vittimizzati a domini casuali a seconda del sistema operativo installato sulla propria macchina. Al momento della scrittura di questo articolo di sicurezza, non sembra che i cybercriminali responsabili di questo attacco viziato stanno rubando i dettagli delle operazioni bancarie online dell’utente, invece di ottenere benefici da pubblicità ignobile.

Per maggiori informazioni per favore visita: http://entfernen.makepcsafer.com/vollstandige-anleitung-zur-zu-beseitigen-microsoft-error-dw6vb36-vom-pc

Come individuare un collegamento dannoso nell’applicazione FB Messaggero?

Se sei uno di quegli utenti che regolarmente scambiano immagini divertenti o collegamenti video con i tuoi amici di social media su Facebook, potresti facilmente catturare da questo virus video di Facebook. Pertanto, per evitare di fare clic sui video spam distribuiti dagli artisti con oltre l’applicazione Messenger, è necessario assicurarsi di fare clic solo su link sicuri e legittimi da un solo mittente attendibile. Nel caso in cui, se hai ricevuto un link video strano o sconosciuto con il tuo nome o le immagini, dovresti aprire subito dopo se il tuo amico conferma di aver creato qualcosa di speciale per te e desidera condividere con te una foto o un video interessanti. Altrimenti, ha sollevato la domanda informerà la persona su un attacco cyberconi brutto. Ancora più importante, si dovrebbe anche riferire sulle pagine web di phishing o spam per Facebook, perché aiuta a mantenere questo sito di social network più pulito e più sicuro.

Procedura per eliminare il virus dal sistema compromesso

  • Apri il tuo PC in modalità provvisoria, fai clic sul pulsante ‘Avvio’ e vai alla voce di menu ‘Pannello di controllo’.

  • Tocca l’opzione ‘Disinstalla un programma’ inserita nella categoria ‘Programmi’ che viene visualizzata in una nuova finestra.

  • Qui è necessario trovare i programmi di rogue associati al malware dall’elenco dei programmi installati. Adesso puoi selezionare quelle applicazioni dannose e fare clic sul pulsante ‘Disinstalla’.